forex trading logo

Home Родителям Карта "УмКА"

Карта «УмКА»

Полную информацию Вы можете получить на сайте:  www.картаумка.рф

Обращаем Ваше внимание, что получение карты «УмКА»:

  • носит заявительный характер для всех обучающихся школы;
  • согласно последним изменениям в законодательстве, считается мерой социальной поддержки, а, следовательно, в обязательном порядке требует наличия СНИЛС у обучающегося для дальнейшей передачи сведений в систему ЕГИССО (единая государственная информационная система социального обеспечения). Без наличия СНИЛС в настоящее время никакие меры социальной поддержки не предоставляются. 

Перечень документов для оплаты проезда в размере 50% стоимости и бесплатного проезда охватывает для получения льготы:

  • детей-сирот и детей, оставшихся без попечения;
  • малообеспеченных семей;
  • детей-инвалидов.

В Заявлении обязательно указывается СНИЛС, лицевой счет школьника, телефон обучающегося (или родителя (законного представителя)).

Заявления принимает учитель русского языка и литературы Синицына Ольга Олеговна (кабинет 31). Лица, претендующие на льготу, должны кроме Заявления предоставить дополнительные документы, подтверждающие свой статус (перечень документов см. ниже). Эти же лица для проезда должны взять СПРАВКУ для льготного проезда у секретаря школы.

 

Заявление на ПЕРВИЧНУЮ выдачу карты (скачать)

Заявление при утере карты (скачать)

Заявление о подтверждении (продлении, смене) льготы (скачать)

 

Браслеты и брелоки УмКА «школьные» (альтернатива карте УмКА «школьная») выпускаются ООО «Ресурсы Партнеров Рязань» за счет средств владельца карты (или его законного представителя):

  • УмКА-браслет для школьников 400 руб;
  • УмКА-брелок для школьников 250 руб.

Заявление на изготовление брелока и браслета (скачать)

 

К заявлению учащихся, являющихся членами малообеспеченных семей, прилагаются следующие документы:

1. справка о регистрации по месту жительства или месту пребывания всех совместно проживающих членов семьи;

2. справки о доходах всех совместно проживающих членов семьи: для работающих - по форме N 2-НДФЛ за 3 последних месяца, предшествующих месяцу обращения; с места работы о нахождении в отпуске по уходу за ребенком; о размере пенсии (для нетрудоспособных членов семьи); об осуществлении ухода за нетрудоспособным гражданином, членом семьи (инвалидом I группы, инвалидом с детства I группы, а также за престарелым, нуждающимся по заключению лечебного учреждения в постоянном постороннем уходе либо достигшим возраста 80 лет); о размере получаемых ежемесячных пособий на детей;

3. копии налоговых деклараций о доходах за расчетный период, заверенные налоговым органом по месту представления деклараций (для индивидуальных предпринимателей);

4. копии трудовых книжек - для работающих членов семьи;

5. справки о регистрации в службе занятости в качестве безработного - для неработающих трудоспособных членов семьи, за исключением граждан, осуществляющих уход за нетрудоспособным членом семьи;

6. копии свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя по форме N Р 60009 либо справки об отсутствии регистрации в качестве индивидуального предпринимателя - для трудоспособных членов семьи;

7. документы, подтверждающие действия родителя в целях взыскания алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка (детей) с другого родителя, либо копия нотариально заверенного соглашения об уплате алиментов, согласно статье 100 Семейного кодекса РФ (для родителей, не состоящих в браке или проживающих раздельно). К заявлению учащихся, являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, прилагаются документы, подтверждающие, что учащиеся являются детьми-сиротами или детьми, оставшимися без попечения родителей. Также ВСЕ учащиеся для получения карты «УМКА» школьная, в т.ч. и не относящиеся к указанным категориям, предоставляют СНИЛС (учащегося, а не родителя).

К заявлению учащихся, являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, прилагаются документы, подтверждающие, что учащиеся являются детьми-сиротами или детьми, оставшимися без попечения родителей.


Уважаемые родители, при первичном получении транспортной карты УмКА, активировать ее в информационно-справочном центре УмКА г. Рязань на ул. Каширина НЕ НУЖНО!

  • Реквизиты для оплаты перевыпуска карты

Наименование организации: ООО «РЕСУРСЫ ПАРТНЕРОВ РЯЗАНЬ»
Юридический адрес: 390000, г.Рязань, ул.Новослободская, д.20а, оф.15
ИНН: 6230047011
КПП: 623401001
Расчетный счет:
40702810612510006360
Наименование банка: Филиал «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» Банка ВТБ ПАО г. Москва

Кор. Счет: 30101810145250000411
БИК: 044525411

Назначение платежа: Оплата за перевыпуск персональной карты или оплата за выпуск браслета/брелока и ФИО ученика.

  • Ранее выданная карта (браслет, брелок) при этом блокируется. При предъявлении чека, подтверждающего пополнение транспортного приложения карты, транспортная карта активируется до конца оплаченного периода.
 

Для слабовидящих:

 

slabovidyashiy

зима

Эмблема школы:

2013-07-03 221006

 

Девиз школы:

ЖИТЬ И УЧИТЬСЯ!
ТВОРИТЬ И ДЕРЗАТЬ!
МЫСЛИТЬ
И ДЕЙСТВОВАТЬ!



Школа №29 г.Рязань. 2013г. Designed by Khaperskiy Alex